Verwenden von Xbox Video auf der Xbox 360

Wenn Sie sich bei Xbox Video Filme oder Fernsehsendungen kaufen oder leihen, sind diese auf allen Geräten in Ihrer Sammlung enthalten. Sie können sich Filme und Fernsehsendungen unter Windows 8.1, Windows RT 8.1, auf der Xbox One, der Xbox 360, einem Windows Phone 8 oder unter XboxVideo.com ansehen.

Verwenden von Xbox Video auf einem HDTV oder HD-Bildschirm

HD-Auflösung

Laden Sie das Video aus dem Xbox Video Store auf die Xbox 360 Konsole herunter, wenn Sie dieses auf einem HDTV oder HD-Bildschirm in HD-Qualität ansehen möchten. Spielen Sie das Video anschließend mithilfe eines der folgenden Kabel auf Ihrem HDTV oder HD-Bildschirm ab:

• HDMI-Kabel
  • Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel
  • Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel

SD-Auflösung

Sie können Standard Definition (SD)-Videos auf den meisten Fernsehern und Bildschirmen wiedergeben, indem Sie das Video von einer Xbox Konsole über eines der folgenden Kabel ausgeben:

• Xbox 360 Component-HD-AV-Kabel
  • Xbox 360 VGA-HD-AV-Kabel
  • Xbox 360 Composite-AV-Kabel oder Xbox 360 AV-Kabel mit S-Video-Anschluss
  • Hinweise:

• Das zu verwendende Kabel hängt von den AV-Eingängen Ihres Fernsehers oder Monitors ab.
    • Die Auflösung von Videos, die Sie im Xbox Video Store kaufen oder leihen, wird durch verschiedene Faktoren beeinflusst, darunter die Bildqualität der Videos selbst (HD oder SD), die technischen Merkmale des Players, das zum Übertragen des Videosignals vom Gerät auf den Bildschirm verwendete Kabel sowie die technischen Merkmale des Fernsehers oder Bildschirms.

Einmal kaufen oder leihen, immer und überall wiedergeben

Sie können Filme und Fernsehsendungen auf einem Gerät kaufen oder leihen und anschließend auf allen Geräten mit Xbox Video (z. B. Xbox One, Xbox 360, Windows 8.1-PC, Windows 8.1 RT-Tablet, Windows Phone 8 oder unter XboxVideo.com) wiedergeben.

Hinweis: Melden Sie sich stets mit dem Microsoft-Konto an, mit dem Sie das Video erworben haben, wenn Sie zwischen Geräten wechseln.

Übertragbare Lesezeichen

Dank übertragbarer Lesezeichen können Sie beim Wechsel zwischen Geräten stets an der richtigen Stelle einsteigen. Dank übertragbarer Lesezeichen können Sie mit einem gekauften oder geliehenen Video auf einem Gerät beginnen und das Video auf einem anderen Gerät an genau der gleichen Stelle fortsetzen.

Hinweis: Melden Sie sich stets mit dem Microsoft-Konto an, mit dem Sie das Video erworben haben, wenn Sie zwischen Geräten wechseln.