Fehler C00D1197 wird während Verwendung der Zune-Software angezeigt

Hinweis: Ab 15. November 2015 wurde der Zune-Dienst eingestellt. Wenn Sie versuchen, Inhalte zu streamen oder herunterzuladen oder den Dienst zu aktualisieren, kann dies zu Fehlern führen.

Wenn Sie versuchen, einen Song oder ein Video über die Zune-Software wiederzugeben, wird der folgende Fehler angezeigt:

C00D1197

Dies kann bedeuten, dass der Song oder das Video verschoben, umbenannt oder von Ihrem Computer gelöscht wurde oder sich der Song oder das Video auf einem Computer oder einem Speichergerät befindet, der/das zurzeit nicht verfügbar ist.

Lösungen

Versuch, einen Song oder ein Video aus der Zune-Sammlung wiederzugeben

Der Song oder das Video wurde möglicherweise von einem anderen Programm als der Zune-Software (z. B. Windows Explorer) verschoben, umbenannt oder von Ihrem Computer gelöscht.

• Das Element wurde verschoben: Versuchen Sie, die Datei zurück an ihre vorherige Position zu verschieben.
  • Das Element wurde umbenannt: Versuchen Sie, den ursprünglichen Namen wiederherzustellen.
  • Das Element wurde gelöscht: Versuchen Sie, die Datei aus dem Papierkorb wiederherzustellen.

Wenn das Problem weiterhin besteht: Löschen Sie das Element aus Ihrer Sammlung (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und dann auf Löschen), und versuchen Sie, es erneut herunterzuladen.

Versuch, einen Song oder ein Video wiederzugeben, der/das sich auf einem anderen Computer oder einem externen Speichergerät befindet

Überprüfen Sie, ob Ihr Computer als auch der Computer oder das Speichergerät, den/das Sie versuchen, zu erreichen, mit dem Netzwerk verbunden sind. (Wenn der andere Computer als Server fungiert, ist dieser möglicherweise ausgelastet oder vorübergehend nicht verfügbar. Versuchen Sie es später erneut.)

Der Song oder das Video gehört zu einer Wiedergabeliste, die Sie der Zune-Software hinzugefügt haben

Der Song oder das Video wurde nicht ordnungsgemäß heruntergeladen. Versuchen Sie, den Song oder das Video erneut herunterzuladen.