Xbox Music Pass für Computer und Geräte

Übersicht

Mit einem Xbox Music Pass können Sie so viele Songs aus dem Xbox Music Store herunterladen, streamen und anhören, wie Sie möchten.

Streamen von Musik aus dem Web

Nun können Sie Ihre Xbox Music Pass-Musik mit einem Webbrowser über das Internet streamen. Rufen Sie die Xbox Music-Website auf, und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.

Verknüpfen von bis zu vier Geräten mit Ihrem Xbox Music Pass

Mit Ihrem Xbox Music Pass können Sie Inhalte auf bis zu vier verschiedene Geräte, die über die Xbox Music-App verfügen, herunterladen und synchronisieren. Darin enthalten sind Tablets und Computer mit Windows 8 oder Windows RT, Zune-Geräte und Windows Phones. Mit dem Xbox Music Pass können Sie außerdem Musikinhalte von Xbox Music auf diese Geräte streamen. Hinweis: Weitere Informationen zur Funktionsweise von Zune mit dem Xbox Music Pass finden Sie unter "Zune-Musik heißt jetzt Xbox Music"!

Sie können z. B. Musik auf Ihren Computer im Büro, auf einen Laptop, ein Tablet-Gerät und auf ein Smartphone herunterladen. Sie können auch Musik auf einen Computer herunterladen und diese dann mit einem Smartphone, einer Xbox 360 Konsole und einem anderen Computer synchronisieren.

Sobald Sie Musik über Ihren Xbox Music Pass auf einen Computer oder ein anderes Gerät heruntergeladen oder damit synchronisiert haben, ist dieser Computer bzw. dieses Gerät für mindestens 30 Tage mit dem Xbox Music Pass verknüpft.

Wenn Sie die mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Computer oder Geräte ändern möchten (z. B. wenn Sie einen neuen Computer gekauft haben), können Sie alle 30 Tage zwei Computer bzw. Geräte austauschen.

Hinweise:

• Sie können Ihren Xbox Music Pass nur auf Smartphones nutzen, auf denen Ihr Microsoft-Konto verwendet wird.
  • Inhaber eines Xbox Music Pass können Songs auf bis zu vier Geräte herunterladen, einschließlich PCs und tragbare Geräte. Mindestens ein Gerät muss ein PC sein.
  • Der Xbox Music Pass ist für einzelne Benutzer vorgesehen. Wenn andere Mitglieder in Ihrem Haushalt über Windows 8- oder Windows RT-Geräte verfügen, sind deren Microsoft-Konten mit diesen Geräten verknüpft. Daher benötigen sie jeweils einen eigenen Xbox Music Pass.

Anzeigen der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte

So können Sie anzeigen, welche Geräte mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpft sind:

• Im Internet
  • Rufen Sie in Ihrem Browser die Seite Xbox Music-Geräte verwalten auf, und melden Sie sich an.

• Auf Ihrem Windows 8- und Windows 8 RT-PC
  • Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Xbox Music-App verwenden. Dies können Sie überprüfen, indem Sie auf der Startseite Store tippen oder klicken. Wenn oben rechts eine Zahl angezeigt wird, bedeutet dies, dass für viele Apps Updates zur Installation bereitstehen. Wenn die Music-App aufgeführt ist, installieren Sie diese.

1. Starten Sie Xbox Music, und melden Sie sich an.
    2. Öffnen Sie die Charms-Leiste, indem Sie (auf einem Tablet) vom rechten Rand über den Bildschirm wischen oder indem Sie den Mauszeiger in die rechte obere oder untere Ecke Ihres Bildschirms bewegen.
    3. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen, und wählen Sie Konto aus. Wählen Sie anschließend Music Pass-Geräte verwalten aus.

• Auf einem Windows Phone 8
    1. Starten Sie Xbox Music.
    2. Tippen Sie auf Mehr (...) und anschließend auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie auf Xbox Music-Kontoeinstellungen.
    4. Tippen sie auf Musikgeräte verwalten, und melden Sie sich dann an.

Ändern der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte

So entfernen Sie einen PC oder ein anderes Gerät aus Ihrem Music Pass

Öffnen Sie Ihr Konto. (Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Anzeigen der mit Ihrem Xbox Music Pass verknüpften Geräte".) Klicken Sie anschließend neben dem Namen des PCs oder Geräts auf Entfernen.

So fügen Sie einen Windows 8- bzw. Windows RT-PC oder ein Tablet zu Ihrem Xbox Music Pass hinzu

Laden Sie einen Xbox Music Pass-Artikel aus dem Xbox Music Store auf Ihren PC herunter. Das Gerät wird automatisch hinzugefügt.

So fügen Sie ein Windows Phone 8 zu Ihrem Xbox Music Pass hinzu

Laden Sie einen Xbox Music Pass-Artikel auf Ihren Computer herunter. Synchronisieren Sie diesen Artikel mit Ihrem Windows Phone 8. Das Windows Phone 8 wird automatisch zum Xbox Music Pass hinzugefügt.