Wiedergabe von Xbox Music auf einem Android-Gerät ist offline nicht möglich

Wenn Sie Ihr Android-Gerät und die Xbox Music-App starten, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry but offline playback is not supported on your device. For more information, go to http://www.xbox.com/support. (Die Offlinewiedergabe wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie unter http://support.xbox.com.)

Wenn Sie zur Wiedergabeliste wechseln, wird die Option zur Offlinewiedergabe nicht angezeigt.

Weitere Informationen

Dies liegt an einem der folgenden Gründe:

• Die Xbox Music-App unterstützt derzeit keine Android-Geräte mit Intel- oder MediaTek-Prozessor. Informationen darüber, ob Ihr Gerät über einen Intel- oder MediaTek-Prozessor verfügt, finden Sie im Benutzerhandbuch. Oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller. Mit einer Internetverbindung können Sie jedoch weiterhin Onlineinhalte auf diese Geräte streamen.

Android 4.4.2 wird für eine Offlinewiedergabe auf anderen Geräten als Nexus 4, Nexus 5 und Nexus 7 nicht unterstützt.