Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.

Kinect für Windows – Softwareentwicklerseite

Wenn Sie Softwareentwickler sind und das SDK (Software Development Kit) für Kinect für Windows herunterladen möchten, rufen Sie Kinect for Windows auf, und klicken Sie auf DEVELOP.

Wenn Sie Hilfe bei der Entwicklung von Softwareanwendungen benötigen, rufen Sie Kinect for Windows auf, oder wenden Sie sich an uns.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kinect für Windows – Softwareentwicklerseite" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?