Kinect für Windows – Reparatur

Wenn der Sensor von Kinect für Windows repariert werden muss, können Sie beim Xbox Online Support Center eine Reparatur in Auftrag geben. Dies ist ganz einfach, und Sie erhalten regelmäßige Benachrichtigungen über die Reparaturfortschritte.

Weitere Informationen zur Reparatur des Sensors von Kinect für Windows finden Sie in folgenden Artikeln zu Kinect für Xbox 360: