Kinect für Windows

Seien Sie der Controller an Ihrem Windows-Computer

Ob bei der Lehre für Schüler und Studenten, beim Training von Mitarbeitern, der Herstellung von Produkten oder beim Entdecken der zahllosen anderen Möglichkeiten bei der Interaktion von Mensch und Computer – mit Kinect für Windows können Sie Herausragendes leisten.

Auf dieser Seite

Einrichten des Sensors von Kinect für Windows

Einrichten von Kinect für Windows

Hier erfahren Sie alles über die Einrichtung von Kinect für Windows, die Systemanforderungen und die Garantie.

Bekannte Probleme und Tipps zur Problembehebung

Bekannte Probleme mit Kinect für Windows

Hier finden Sie Informationen zum Beheben von Problemen mit dem Kinect für Windows-Sensor.

Die Windows-Anwendung funktioniert nicht mit einem Sensor von Kinect für Xbox 360.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn eine Kinect für Windows-Anwendungen nicht mit Ihren Sensor von Kinect für Xbox 360 funktioniert.

Die Windows-Anwendung erkennt einen Fehler mit dem Sensor von Kinect für Windows.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn von Ihrer Windows-Anwendung ein Fehler mit dem Sensor von Kinect für Windows erkannt wird.

Die Windows-Anwendung erkennt, dass die Verbindung zum Sensor von Kinect für Windows getrennt wurde.

Erfahren Sie, wie Sie Fehler bei getrenntem Kinect für Windows-Sensor beheben.

Für die Windows-Anwendung ist ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihre Windows-Anwendung den dafür erforderlichen Kinect für Windows-Sensor nicht erkennt.

Die Windows-Anwendung erkennt den Sensor von Kinect für Windows nicht.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Windows-Anwendung den angeschlossenen Sensor nicht als Kinect für Windows-Sensor erkennt.

Die Windows-Anwendung kann aufgrund einer Beschränkung der Bandbreite nicht mit dem Sensor von Kinect für Windows kommunizieren.

Erfahren Sie, wie Sie Kommunikationsfehler bei Kinect für Windows beheben, wenn zu viele Geräte an Ihren Computer angeschlossen sind.

Für Ihre Windows-Anwendung ist ein Sensor von Kinect für Windows erforderlich, dieser wird jedoch von einer anderen Windows-Anwendung verwendet.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Kinect für Windows-Sensor von einer Windows-Anwendung an der Kommunikation mit einer anderen gehindert wird.

Reparieren des Kinect für Windows-Sensors

Reparieren des Kinect für Windows-Sensors

Hier finden Sie Informationen zur Reparatur Ihres Kinect für Windows-Sensors.

Softwareentwickler

Kinect für Windows – Softwareentwicklerseite

Laden Sie das Kinect für Windows-SDK herunter, und erhalten Sie Hilfe bei der Entwicklung.

Informationen zu Produktgarantie und -sicherheit

Produktgarantie und Softwarelizenz: Kinect für Windows-Sensor

Laden Sie die Garantie herunter, oder machen Sie sich mit den Informationen zur Produktsicherheit des Sensors von Kinect für Windows vertraut.