Anmelden
Diese Seite teilen

Abwärtskompatibilität von Spielen und Apps für Xbox-Konsolen

Übersicht

Xbox One

Derzeit funktionieren Xbox 360 Spiele nicht auf der Xbox One. Abwärtskompatibilität auf die Xbox One wird jedoch demnächst verfügbar sein. Aktuelle Informationen finden Sie unter Wiedergabe von Xbox 360 Spielen auf der Xbox One.

Ihr Xbox 360 Profil ist mit der Xbox One kompatibel, und alle Erfolge, Avatar-Elemente und andere personalisierte Elemente werden übertragen.

Xbox 360

Sie können bestimmte Original Xbox Games auf der Xbox 360 Konsole spielen, wenn Sie über eine offizielle Xbox 360 Festplatte verfügen.

• Aktualisieren Sie die Konsolensoftware, wenn Sie Spiele aus folgender Liste nicht spielen können.
  • Spielstände, die auf einer Original Xbox gespeichert sind, können nicht auf eine Xbox 360 Konsole übertragen werden.
  • Informationen zum Beheben von Spieleproblemen und -fehlern finden Sie auf der Support-Website des jeweiligen Herstellers.
  • Informationen zu Xbox 360-Spielen finden Sie unter Xbox 360-Spiele.

Die folgende Spieleliste ist vollständig und mit Stand vom November 2007 abgeschlossen. Der Liste werden keine weiteren Original Xbox-Spiele hinzugefügt.