So kaufen Sie im Xbox Music Store Musik für Windows Phone 7

Übersicht

Im Xbox Music Store und im Windows Phone Store finden Sie großartige Songs, Alben, Podcasts und weitere Audioinhalte. Einige Inhalte können kostenlos wiedergegeben, heruntergeladen oder zur Probe gehört werden (üblicherweise mit einem Xbox Music Pass), die meisten Inhalte sind jedoch auch zum Kauf erhältlich, sodass Sie eine eigene Kopie erhalten. Sie können Inhalte mit dem Windows Phone 7 erwerben.

Kaufen von Musik

1. Tippen Sie unter Start auf Musik + Videos.
  2. Streichen Sie zu "Zune", tippen Sie auf Marketplace und dann auf Musik.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, durchsuchen Sie die verfügbaren Genres, oder tippen Sie auf Suchen, und geben Sie einen Songtitel, einen Albumtitel oder den Namen eines Künstlers ein.
  4. Wenn Sie die gewünschte Musik gefunden haben, tippen Sie darauf und anschließend auf den Preis. (Tippen und halten Sie wahlweise den Artikel, und tippen Sie anschließend auf Kaufen.)

Hinweis: Für den Kauf von Songs oder Alben ist kein Music Pass erforderlich. Möglicherweise benötigen Sie zum Streamen von Musik einen Music Pass. Weitere Informationen finden Sie unter Über Xbox Music Pass.