Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Wiedergabelisten unter Windows Phone 8

So erstellen Sie eine Wiedergabeliste

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf Hinzufügen (das "+"-Zeichen), benennen Sie die Wiedergabeliste, und tippen Sie dann auf Annehmen (das Häkchen-Symbol).
  4. Fügen Sie die gewünschten Songs zur Wiedergabeliste hinzu, und tippen Sie dann auf Speichern (das Disketten-Symbol).

Sie können auch in den Ansichten Künstler, Alben, Songs oder Genres Elemente durch Tippen und Halten auswählen. Wählen Sie Hinzufügen zu… und dann eine vorhandene Wiedergabeliste aus, oder erstellen Sie eine neue Wiedergabeliste, um das Element hinzuzufügen.

So bearbeiten Sie eine Wiedergabeliste

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf den Namen der Wiedergabeliste, um diese zu öffnen.
  4. Bearbeiten einer Wiedergabeliste:
  • Tippen Sie auf Hinzufügen (das "+"-Symbol), um Songs zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.
  • Tippen Sie auf Auswählen (das Symbol mit den drei horizontalen Linien), um Songs zum Herunterladen bzw. zum Löschen aus der Wiedergabeliste auszuwählen.
  • Tippen Sie auf Sortieren (das Symbol mit den zwei Pfeilen), um die Songs per Drag & Drop zu sortieren.

So ändern Sie die Einstellungen für die Playlist

• Tippen Sie bei geöffneter Playlist auf Mehr (das "…"-Symbol).
    • Tippen Sie auf die Einstellungen für die Playlist. So können Sie die Playlist umbenennen und festlegen, ob sie online oder offline gespeichert werden soll.
    • Tippen Sie auf Automatischer Download deaktivieren oder Automatischer Download aktivieren, um schnell zu ändern, ob die Playlist online oder offline gespeichert werden soll.

So löschen Sie eine Wiedergabeliste

1. Tippen Sie auf die Xbox Music-Kachel, oder tippen Sie in der App-Liste auf Xbox Music.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Sammlung anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Wiedergabelisten.
  3. Tippen und halten Sie die Wiedergabeliste, und tippen Sie anschließend auf Löschen.