Verwalten der Xbox Musiksammlung unter Windows Phone 8

Übersicht

Sie können Ihre Xbox Music-Sammlung unter Windows Phone 8 über folgende Optionen verwalten:

Änderungen, die Sie an Ihrer Xbox Music-Sammlung unter Windows Phone 8 vornehmen, werden auf all Ihren Geräten übernommen.

Hinweis: Zum Hinzufügen oder Entfernen von Geräten aus Ihrem Xbox Music-Abonnement, finden Sie unter Verknüpfen von Geräten mit Ihrem Xbox Music Pass zum Synchronisieren von Musik weitere Informationen.

Hinzufügen von Musik aus dem Xbox Music Store zu Ihrer Sammlung

1. Tippen Sie auf die Kachel Musik, oder tippen Sie in der App-Liste auf Musik.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Musik erwerben anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Toptitel oder Nach Genre suchen.
  4. Wählen Sie nach der Auswahl von Nach Genre suchen das gewünschte Genre aus.
  5. Streifen Sie nach links bzw. rechts, um Toptitel oder Topalben anzuzeigen.
  6. Tippen und halten Sie den Song oder das Album. Tippen Sie auf Hinzufügen zu… und anschließend auf Sammlung. Sie können auch auf Neue Wiedergabeliste tippen, um eine neue Wiedergabeliste zu erstellen oder Musik zu einer vorhandenen Wiedergabeliste hinzuzufügen.

Hinweis: Sie können ein Album auch hinzufügen, indem Sie zunächst auf das Album tippen, um dieses zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Mehr (die Auslassungspunkte in der rechten unteren Ecke) und dann auf Hinzufügen zu….

Herunterladen oder Kaufen von Musik aus dem Xbox Music Store

1. Tippen Sie auf die Kachel Musik, oder tippen Sie in der App-Liste auf Musik.
  2. Wischen Sie nach links bzw. rechts, um den Bereich Musik erwerben anzuzeigen, und suchen Sie nach einem Album oder Song, das bzw. den Sie hinzufügen möchten.
  3. Wenn Sie über ein Xbox Music Pass-Abonnement verfügen, tippen Sie auf das Symbol Herunterladen (ein nach unten zeigender Pfeil), um neue Musik zu Ihrem Smartphone hinzuzufügen. Andernfalls tippen Sie auf das Symbol Kaufen (ein Einkaufswagen), um den Inhalt zu kaufen.

Entfernen von Musik aus Ihrer Sammlung

So löschen Sie einen einzelnen Song

1. Suchen Sie im Bereich Songs nach dem Song, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen und halten Sie den Song gedrückt, und tippen Sie anschließend auf Löschen.

So löschen Sie mehrere Songs

1. Tippen Sie auf Auswählen (das Symbol mit den drei Linien).
  2. Wählen Sie die zu löschenden Songs aus. Sie können auch auf Mehr tippen (das Auslassungspunkte-Symbol) und anschließend auf Alle auswählen, um alle Songs auszuwählen und dann jene Songs zu deaktivieren, die Sie behalten möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen (das Papierkorb-Symbol).
  4. Wenn die Aufforderung "This will delete from your phone and cloud connection. Are you sure you want to delete?" (Damit werden die ausgewählten Inhalte sowohl von Ihrem Smartphone als auch von der Cloud gelöscht. Wirklich löschen?) angezeigt wird, tippen Sie auf OK.

Streamen von Musik aus Ihrer Sammlung

So streamen Sie Musik aus Ihrer Sammlung auf Ihr Smartphone:

1. Streifen Sie über den Bereich Songs.
  2. Tippen Sie im oberen Bereich des Bildschirms auf Anzeigen.
  3. Tippen Sie unter "Filtern nach" auf Streaming.