Xbox Music Pass auf dem Windows Phone

Mit einem Xbox Music Pass können Sie jederzeit Millionen von Songs hören, ohne Millionen von Songs kaufen zu müssen. Sie erhalten mit einem Xbox Music Pass unbegrenzten Zugriff auf Musik, die Sie auf Ihrem Computer, Windows Phone oder Ihrer Xbox 360 Konsole abspielen können.

Ein Xbox Music Pass ist für einen Monat oder für 12 Monate zum Preis von 10 erhältlich. Lernen Sie den Dienst mit dem kostenlosen 30-tägigen Test-Pass kennen. Ihr Xbox Music Pass erneuert sich automatisch am Ende jedes Zyklus, bis Sie kündigen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie mit Ihrem Windows Phone über den Xbox Music Store oder den Windows Phone Store Musik erwerben, finden Sie unter Abrufen von Musik und Podcasts aus dem Store.

Einrichten des Xbox Music Pass auf dem Windows Phone

Sie können den Xbox Music Pass mit einer Kombination aus vier verschiedenen Geräten verknüpfen, einschließlich Ihrem Windows Phone. Weitere Informationen über die Verwendung des Xbox Music Pass mit anderen Computern oder Geräten finden Sie unter Verwenden des Xbox Music Pass auf Computern und Geräten. Weitere Informationen über die Verwendung von Xbox Music auf dem Windows Phone finden Sie unter Xbox Music auf meinem Handy.

So richten Sie den Xbox Music Pass auf Ihrem Windows Phone ein:

1. Tippen Sie unter Start auf Musik + Videos.
  2. Streichen Sie zu Neu, und tippen Sie dann auf Xbox Music Pass.
  3. Melden Sie sich an, und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.