Anmelden
Diese Seite teilen

Hinzufügen von Videos zu Xbox Video unter Windows 8, Windows 8.1 oder Windows RT 8.1

Hinzufügen von eigenen Videos zur Video-App

So fügen Sie lokal gespeicherte Videos zu Xbox Video hinzu

1. Starten Sie die Video-App.
picture
  1. Öffnen Sie die Charms-Leiste, indem Sie von rechts über den Bildschirm wischen oder den Mauszeiger in die rechte obere oder untere Bildschirmecke bewegen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
picture
  1. Tippen oder klicken Sie auf Voreinstellungen.
picture
  1. Tippen oder klicken Sie auf die Option Speicherorte des PCs für das Durchsuchen nach Videos auswählen.
picture
  1. Tippen oder klicken Sie zum Anzeigen der lokalen Ordner auf die Schaltfläche "+".
picture
  1. Wählen Sie einen Ordner aus, und wählen Sie dann zum Hinzufügen des Ordners Ordner zu Videos hinzufügen aus. Tippen oder klicken Sie anschließend auf OK.
  2. Wenn Sie alle Videoordner hinzugefügt haben, tippen oder klicken Sie auf Fertig.

Videoinhalte sind extern gespeichert (z. B. auf einem USB-Flash-Laufwerk oder einer externen Festplatte)
Sie können Videoinhalte von einem USB-Flash-Laufwerk oder einer externen Festplatte direkt der Bibliothek hinzufügen.

In einem Netzwerk oder an einem Netzwerkspeicherort gespeicherte Videos
Um ein Netzwerklaufwerk für die Video-App zu verwenden, gilt Folgendes:

• Das Laufwerk muss mit einem Windows-Betriebssystem ausgeführt werden.
  • Die Windows-Suche und Desktopfunktionen müssen installiert sein.
  • Die Indexierung für die Freigabe muss aktiviert sein.

Wenn Sie diese Funktionen installieren oder aktivieren müssen, müssen Sie den Index für die Freigabe möglicherweise neu erstellen, damit dieser ordnungsgemäß mit der Video-App zusammenarbeitet.