Neue Musik wird in der Musiksammlung nicht angezeigt

Übersicht

Sie haben Ihrer Sammlung bei Xbox Music neue Musikinhalte hinzugefügt, diese werden jedoch nicht in Ihrer Musiksammlung angezeigt.

Lösung

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie Windows-Explorer.
  2. Erweitern Sie unter Bibliotheken die Option Musik.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Meine Musik und dann auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie im Fenster "Eigenschaften" von Eigene Musik auf Erweitert.
  5. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt (Schritt 6) fort, wenn das Kontrollkästchen Zulassen, dass für Dateien in diesem Ordner Inhalte zusätzlich zu Dateieigenschaften indiziert werden nicht aktiviert ist. Befolgen Sie andernfalls diese Schritte:
    1. Klicken Sie zum Deaktivieren der Option auf das Kontrollkästchen Zulassen, dass für Dateien in diesem Ordner Inhalte zusätzlich zu Dateieigenschaften indiziert werden, und klicken Sie dann auf OK und Übernehmen.
    2. Klicken Sie im Dialogfeld Änderungen der Attribute bestätigen auf Änderungen für diesen Ordner, untergeordnete Ordner und Dateien übernehmen und dann auf OK.
    3. Klicken Sie im Fenster "Eigenschaften" von Eigene Musik auf Erweitert.
  6. Wählen Sie das Kontrollkästchen Zulassen, dass für Dateien in diesem Ordner Inhalte zusätzlich zu Dateieigenschaften indiziert werden per Mausklick aus, und klicken Sie dann auf OK und Übernehmen.
  7. Klicken Sie im Dialogfeld Änderungen der Attribute bestätigen auf Änderungen für diesen Ordner, untergeordnete Ordner und Dateien übernehmen und dann zweimal auf OK.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 2 bis 8 für alle Ordner, die unter Musik angezeigt werden.
  9. Hinweis: Der Fenstertitel wechselt und zeigt den Namen des jeweiligen Ordners an.

Nachdem Sie diese Schritte für alle Ordner der Musikbibliothek ausgeführt haben, schließen Sie die Musik-App, und öffnen Sie sie erneut. Nach dem Öffnen der Musik-App wird eine Überprüfung der Musikbibliothek gestartet, und die Daten der Alben und Künstler sollten empfangen werden.

Hinweis: Apps im Hintergrund werden von Windows 8.1 und Windows RT 8.1 in der Regel angehalten. Wenn Sie sicherstellen möchten, dass die Musik-App nicht angehalten wird, muss sie im Vordergrund gehalten oder an die Seite angedockt werden.