Ausführliche Informationen zur Veröffentlichung von Xbox unter Windows

Neue Apps für Xbox Music und Xbox Video erscheinen regelmäßig im Windows Store.

Im Folgenden finden Sie Informationen zu kürzlich erfolgten Aktualisierungen der Xbox Music- und der Xbox Video-App.

Lösungen

Xbox Music für Windows 8.1

Installieren der Xbox Music-App für Windows 8.1

• Die wichtigen Updates für die Version 2.2.886.0 der Xbox Music-App enthalten Folgendes:
    • Es ist nun einfacher festzustellen, wenn Alben oder Songs in der Registerkarte "Erkunden" nicht für das Streaming verfügbar sind oder andere Einschränkungen bestehen.
    • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 22. April 2014 (Version 2.2.849 der Xbox Music-App) enthalten Folgendes:
    • Wenn genügend Platz vorhanden ist, erscheinen die Symbole für Wiederholung und Zufallswiedergabe direkt auf der Wiedergabeleiste – um Zeit zu sparen!
    • Setzen Sie den Ordnerpfad für Songs in Ihre Sammlung, damit Sie sie im Datei-Explorer schnell finden können. Wählen Sie dazu einen Song und Eigenschaften aus.
    • Wenn Sie offline sind, ist es leichter zu erkennen, was abgespielt werden kann und was nicht – besonders auf einer Künstlerseite!
    • Mit einem Kinderkonto ist es somit deutlich klar, wenn Inhalte explizit sind und nicht abgespielt werden können.

• Die wichtigen Updates vom 25. März 2014 (Version 2.2.800.0 der Xbox Music-App) enthalten Folgendes:
    • Songs und Alben, die sich nicht auf Ihrem PC befinden, werden jetzt deaktiviert angezeigt, wenn Sie offline sind, damit Sie leichter erkennen können, was abgespielt werden kann.
    • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 25. Februar 2014 (Version 2.2.704 der Xbox Music-App) enthalten Folgendes:
    • Große Seitenköpfe werden beim Scrollen jetzt ausgeblendet, sodass mehr Platz für den für Sie interessanten Inhalt bleibt.
    • Verschieben Sie Songs oder Alben per Drag&Drop, um Playlisten zu erstellen oder neu anzuordnen. Erstellen Sie jetzt Ihre eigene Wiedergabe-Warteschlange, und peppen Sie Ihre Sammlung auf.

• Die wichtigen Updates vom 10. Februar 2014 (Version 2.2.550 der Xbox Music-App) enthalten Folgendes:
    • Ankündigungen und News auf dem verbesserten Bildschirm "Aktuelle Wiedergabe" entdecken
    • Nicht jugendfreie Alben bzw. Songs von Xbox Music auf einen Blick erkennen
    • Die beliebtesten Künstler auf Xbox Music auf der Registerkarte "Erkunden" entdecken

• Die wichtigen Updates vom 12. Dezember 2013 (Version 2.2.338 der Xbox Music-App) enthalten Folgendes:
    • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

Xbox Video für Windows 8.1

Hinweis: TV-Inhalte über Xbox Video sind möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Installieren der Xbox Video-App für Windows 8.1

• Die wichtigen Updates für die Version 2.6.156.0 der Xbox Video-App enthalten Folgendes:
      • Dieses Update umfasst eine Neugestaltung der gesamten App, um die gewünschten Inhalte einfacher finden und abspielen zu können.
      • Ihre eigenen Inhalte und privaten Videos sind weiterhin in Ihrer Sammlung verfügbar.
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates für die Version 2.6.156.0 der Xbox Video-App enthalten Folgendes:
      • Dieses Update umfasst eine Neugestaltung der gesamten App, um die gewünschten Inhalte einfacher finden und abspielen zu können.
      • Ihre eigenen Inhalte und privaten Videos sind weiterhin in Ihrer Sammlung verfügbar.
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates für die Version 2.2.886.0 der Xbox Video-App enthalten Folgendes:
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 22. April 2014 (Version 2.2.849 der Xbox Video-App) enthalten Folgendes:
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 25. März 2014 (Version 2.2.800.0 der Xbox Video-App) enthalten Folgendes:
      • Download-Qualität: HD-Käufe (Fernsehsendungen und Filme) ermöglichen jetzt die Auswahl von HD- oder SD-Qualität beim Herunterladen.
      • Spezielle Filmlisten: Listen mit Filmen und Fernsehsendungen zum leichteren Auffinden toller Inhalte.
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 25. Februar 2014 (Version 2.2.704 der Xbox Video-App) enthalten Folgendes:
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen

• Die wichtigen Updates vom 10. Februar 2014 (Version 2.2.550 der Xbox Video-App) enthalten Folgendes:
      • Geringfügige Fehlerbehebungen und Verbesserungen