So aktualisieren Sie den Xbox One Controller unter Windows 10

Wenn Sie Ihren Xbox Controller aktualisieren, erhalten Sie die neuesten Verbesserungen für den Controller. Der Controller kann drahtlos oder über ein USB-Kabel aktualisiert werden.

Informationen zum Behandeln von Update-Problemen finden Sie unter Behandeln von Update-Problemen mit dem Xbox One Controller.

Mit der Xbox Zubehör App können Sie den Controller auf einem Windows 10-PC aktualisieren:

1. Sie erhalten die App im Windows 10-Store, indem Sie nach "Xbox Zubehör" suchen.
  2. Starten Sie die Xbox Zubehör App.
  3. Verbinden Sie den Xbox One Wireless Controller über ein USB-Kabel oder den Xbox Wireless Adapter für Windows.

Hinweis Sie werden aufgefordert, ein Update auf die Windows 10 Anniversary Edition durchzuführen, falls Sie dies noch nicht getan haben.

4. Sobald der Controller angeschlossen ist, wird eine Meldung mit dem Hinweis „Aktualisierung erforderlich“ angezeigt, falls ein obligatorisches Update verfügbar ist. Installieren Sie das Update.

Hinweis Sie können auch unter Geräteinfo nach verfügbaren Updates suchen.

Hinweise:

• Die Xbox Zubehör App ist nur für Windows 10 verfügbar.
  • Controller mit integriertem 3,5-mm-Audio-Anschluss müssen über eine USB-Verbindung aktualisiert werden und darauf muss das Windows 10 TH2 Update (oder höher) installiert sein.
  • Der Controller kann nicht über eine Bluetooth-Verbindung aktualisiert werden.
  • Bluetooth setzt voraus, dass PCs das Windows 10 Anniversary Update ausführen. Unter Windows Update: FAQ finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie das aktuellste Windows-Update abrufen können.