Windows-App funktioniert nicht mit dem Kinect-Sensor für Windows v2

Es ist möglich, dass die Kommunikation zwischen dem Kinect-Sensor für Windows v2 und einer Windows-App aufgrund von Bandbreitenbeschränkungen beeinträchtigt wird, wenn weitere Geräte am selben USB-Hub angeschlossen sind.

Lösungen

Der Kinect-Sensor für Windows v2 benötigt den Großteil der USB-3.0-Bandbreite eines USB-Controllers. Wenn weitere Geräte über die USB-Anschlüsse (Tastatur, Maus oder andere Peripheriegeräte) am Computer angeschlossen sind, die ebenfalls Bandbreite benötigen, wird die Funktion des Sensors möglicherweise beeinträchtigt.

Versuchen Sie folgenden Lösungen, um das Problem mit der USB-Bandbreite zu beheben:

• Trennen Sie den Sensor, trennen Sie alle nicht verwendeten USB-Geräte, und schließen Sie dann den Sensor erneut an.
  • Verwenden Sie einen anderen USB-3.0-Anschluss an Ihrem Computer. Wenn Sie einen USB-3.0-Hub verwenden, trennen Sie den Sensor, und schließen Sie ihn direkt über einen USB-3.0-Anschluss an den Computer an.

Weitere Informationen

Die Bandbreite bezieht sich auf die Kapazität eines Geräts zum Übertragen oder Empfangen von Daten. Jeder Computer verfügt über eine festgelegte Bandbreite, die zum Ausführen der internen Systeme und der angeschlossenen Geräte verwendet wird.

Damit Ihr Computer und der Kinect-Sensor für Windows v2 störungsfrei funktionieren, sollten nach Möglichkeit keine anderen Geräte an die USB-Anschlüsse Ihres Computers angeschlossen sein, wenn Sie Kinect für Windows v2 verwenden.