Kompatibilität des Xbox Wireless Adapters für Windows

PC-Kompatibilität

Der Xbox Wireless Adapter für Windows ist mit Geräten kompatibel, auf denen Windows 7, Windows 8.1 oder Windows 10 ausgeführt wird. (Ein anderer Wireless Adapter, der Xbox 360 Adapter, ist mit Windows 7, 8 und 8.1 kompatibel.)

Sie können auch einen Xbox One Controller mit Windows 7 oder höher verwenden, indem Sie ihn mit einem USB-Kabel verbinden. Informationen finden Sie unter So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen PC an.

Hinweis: Mehr Informationen finden Sie unter Unterschiede zwischen Windows-Betriebssystemen für Xbox One Wireless Controller.

Kompatibilität des Xbox One Zubehörs

Der Wireless Adapter für Windows funktioniert mit dem gesamten Xbox Zubehör. Sie können bis zu acht Controller und Headsets anschließen (bis zu vier Xbox One Chat-Headsets oder zwei Xbox One Stereo Headsets). Sie können auch anderes Zubehör verwenden, wie z. B. das Xbox One Chatpad und das Xbox One Spiel- & Ladekit.

Kompatibilität des Zubehörs von Drittanbietern

Wenn Sie ein lizenziertes Drittanbieter-Headset haben, das mit Xbox One Controllern oder der Xbox One Konsole funktioniert, können Sie es mit dem Xbox Wireless Adapter für Windows verwenden. Wenn Probleme bei der Verwendung von Drittanbieter-Zubehör mit dem Xbox Wireless Adapter für Windows und einem offiziellen Xbox One Controller auftreten, wenden Sie sich für Hilfe an den Drittanbieterhersteller.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kompatibilität des Xbox Wireless Adapters für Windows" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?