Kompatibilität des Xbox Wireless Adapters für Windows

PC-Kompatibilität

Der Xbox Wireless Adapter für Windows 10 wurde speziell für die Verwendung unter Windows 10 entwickelt. Der ältere Xbox Wireless Adapter für Windows funktioniert mit Geräten unter Windows 10, Windows 8.1 und Windows 7. (Ein dritter Adapter, der Xbox 360 Adapter, ist mit Windows 8.1, 8 und 7 kompatibel.)

Sie können einen Xbox One Controller auch mit Windows 7 oder höher verwenden, indem Sie ihn mit einem USB-Kabel verbinden. Informationen finden Sie unter So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen PC an.

Hinweis: Mehr Informationen finden Sie unter Unterschiede zwischen Windows-Betriebssystemen für Xbox One Wireless Controller.

Kompatibilität des Xbox One-Zubehörs

Der Wireless Adapter für Windows funktioniert mit dem gesamten Xbox-Zubehör. Sie können bis zu acht Controller plus Headsets anschließen (bis zu vier Xbox One Chat-Headsets oder zwei Xbox One Stereo Headsets). Sie können auch anderes Zubehör verwenden, wie z. B. das Xbox One Chatpad und das Xbox One Play & Charge Kit.

Kompatibilität von Drittanbieterzubehör

Wenn Sie ein lizenziertes Drittanbieter-Headset haben, das mit Xbox One Controllern oder der Xbox One Konsole funktioniert, können Sie es mit dem Xbox Wireless Adapter für Windows verwenden. Wenn Probleme bei der Verwendung von Drittanbieterzubehör mit dem Xbox Wireless Adapter für Windows und einem offiziellen Xbox One Controller auftreten, wenden Sie sich für Hilfe an den Drittanbieterhersteller.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Kompatibilität des Xbox Wireless Adapters für Windows" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?