So erhalten Sie Wartungsservice für den Xbox Wireless Adapter für Windows

So ersetzen Sie den Xbox Wireless Adapter für Windows

Wenn Sie alle Problembehandlungsschritte unter Problembehandlung für den Xbox Wireless Adapter für Windows durchgeführt haben und beim Adapter weiterhin Probleme auftreten, navigieren Sie zum Xbox Online-Servicecenter, um einen Ersatz anzufordern.

Hinweis: Um sich für einen Ersatz zu registrieren, benötigen Sie die Seriennummer einer Konsole. Wenn Sie keine Seriennummer einer Konsole haben, wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzgerät zu erhalten.

So ersetzen Sie den im Lieferumfang des Adapters enthaltenen Controller

Es wird empfohlen, alle Problembehandlungsseiten des Controllers zu nutzen, bevor Sie einen Ersatz anfordern. Einfache Schritte zur Problembehandlung, wie z. B. die Firmware des Controllers aktualisieren, kann eine Reihe von Problemen beheben. Eine Liste der verfügbaren Themen zur Problembehandlung finden Sie unter Zubehör: Controller.

Wenn Sie alle Lösungen zur Problembehandlung des Controllers durchgeführt haben und weiterhin Probleme auftreten, navigieren Sie zum Xbox Online-Servicecenter, um einen Ersatz anzufordern.

Hinweis: Um sich für einen Ersatz zu registrieren, benötigen Sie die Seriennummer einer Konsole. Wenn Sie keine Seriennummer einer Konsole haben, wenden Sie sich an uns, um ein Ersatzgerät zu erhalten.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So erhalten Sie Wartungsservice für den Xbox Wireless Adapter für Windows" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?