So wechseln Sie in der Xbox App unter Windows 10 zwischen Microsoft-Konten

Sie können sich bei der Xbox App mit nur einem Microsoft-Konto anmelden. Es ist jedoch möglich, zwischen verschiedenen Microsoft-Konten zu wechseln. So wechseln Sie auf ein anderes Microsoft-Konto:

1. Öffnen Sie die Xbox App.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Abmelden aus.
  4. Wählen Sie Anmelden aus.
  5. Wählen Sie unter Anderes Konto verwenden die Option Mit einem anderen Microsoft-Konto anmelden aus.
  6. Wählen Sie im Fenster Konto auswählen das Microsoft-Konto aus, mit dem Sie sich anmelden möchten.
  7. Geben Sie bei Aufforderung die mit diesem Microsoft-Konto verknüpften Anmeldeinformationen ein.