So weisen Sie einem Xbox One Wireless Controller ein Konto zu

Verknüpfen Sie Ihr Microsoft-Konto mit dem Xbox One Wireless Controller, um die Aktivitäten auf der Konsole zu steuern. Dies ist von Vorteil, wenn mehrere Benutzer und Controller gleichzeitig vorhanden sind. Durch das Verknüpfen des Kontos mit dem Wireless Controller stellen Sie sicher, dass die bestmögliche Benutzererfahrung und die bestmöglichen Erfolge erzielt werden.

Hilfe zum Synchronisieren des Wireless Controllers mit der Konsole vor dem Zuweisen eines Profils erhalten Sie unter Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole.

Führen Sie diese Schritte aus, um einem Controller ein Konto zuzuweisen:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Kinect & Geräte die Option Geräte & Zubehör aus.
  5. Wählen Sie den Controller aus. Das dem Controller aktuell zugewiesene Konto wird angegeben.
  6. Um dem Controller ein anderes Konto zuzuweisen, wählen Sie das aktuell zugewiesene Konto aus.
  7. Wählen Sie Jemandem zuordnen aus.
  8. Wählen Sie das Konto aus, das Sie dem Controller zuordnen möchten.

Dadurch wird der Controller mit diesem Konto verknüpft.

Wenn mehrere Controller verwendet werden, ist es durch die Steuerung der Bildschirmaktivität ersichtlich, welcher Benutzer mit einem bestimmten Controller verknüpft ist. Bei der Xbox One können bis zu acht Controller gleichzeitig angeschlossen sein. Der Controller oder die Konsole verfügt daher über keine LED-Anzeigen im Vergleich zur Xbox 360.