Anschließen eines USB-Kabels, um den Xbox One Wireless Controller ohne Batterien zu verwenden

Wenn die Verbindung des Controllers getrennt wird, lesen Sie anstelle dieses Artikels das Thema Die Verbindung zum Xbox One Wireless Controller wird getrennt oder nicht hergestellt.

Mit angeschlossenem USB-Kabel wird der Wireless Controller zu einem verkabelten Controller. Im Lieferumfang Ihres Controllers sollte ein Kabel enthalten sein; Sie können jedoch die meisten USB-zertifizierten Kabel verwenden, die einen Micro-USB-Stecker auf der einen und einen Standard-USB-Stecker auf der anderen Seite haben. Das im Lieferumfang des Xbox One Spiel- & Ladekits enthaltene Ladekabel wird empfohlen, die Leistung anderer Kabel kann abweichen.

Die LED am Kabel des Spiel- & Ladekits leuchtet nicht. Dies weist darauf hin, dass keine Batterie eingelegt ist.

Wenn Sie den Controller als verkabelten Controller nutzen und herkömmliche Alkalibatterien eingelegt sind, werden die Controllerfunktionen nicht über die Batterien mit Strom versorgt.

Anschließen des Controllers an die Konsole

Stecken Sie den Micro-USB-Stecker in den Controller und das andere Ende des Kabels in die Xbox One Konsole.

Xbox One S
Xbox One S
Originale Xbox One
Originale Xbox One