Anschließen von Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller

Es ist ganz einfach, ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anzuschließen. Führen Sie einfach die folgenden Schritte aus.

Hinweise:

• Das Xbox One Chat-Headset mit 3,5-mm-Audiostecker funktioniert nur mit dem Xbox One Wireless Controller, der den 3,5-mm-Audiostecker unterstützt, oder in Kombination mit dem Xbox One Stereo-Headset-Adapter.
  • Xbox Chat-Headsets werden nicht unterstützt, wenn sie über Bluetooth mit einem PC verbunden sind.

Anzahl der Xbox Controller, die gleichzeitig verbunden werden können

Plattform

Über Xbox Wireless und USB

Über Bluetooth

Xbox One Konsole

Nur Xbox Wireless Controller – 8
Xbox Wireless Controller und Xbox Chat-Headset – 4
Xbox Wireless Controller und Xbox Stereo-Headset – 2

Nicht unterstützt

Windows 10

Nur Xbox Wireless Controller – 8
Xbox Wireless Controller und Xbox Chat-Headset – 4
Xbox Wireless Controller und Xbox Stereo-Headset – 2

Hinweis: Für drahtlose Verbindungen wird der Xbox Wireless-Adapter für Windows benötigt.

Nur Xbox Wireless Controller – 1

Hinweis: Erfordert Windows 10 Anniversary Edition und Xbox Wireless Controller mit Bluetooth

Windows 8.1

Nur Xbox Wireless Controller – 4
(Audio durch Controller wird nicht unterstützt)

Hinweis: Drahtlose Verbindungen erfordern den Xbox Wireless-Adapter für Windows.

Nicht unterstützt

Windows 7

Nur Xbox Wireless Controller – 4
(Audio durch Controller wird nicht unterstützt)

Hinweis: Drahtlose Verbindungen erfordern den Xbox Wireless-Adapter für Windows.

Nicht unterstützt

Hilfe bei Problemen mit Ihrem Headset finden Sie unter Problembehebung für das Xbox One Chat-Headset. Tipps bei Problemen mit dem Party-Chat finden Sie unter Beheben von Audioproblemen in Partys auf Xbox One.

So schließen Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller an

1. Schließen Sie den Stecker des Audio-Dongles an der Unterseite des Controllers an.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Kontaktstifte in die Kontaktöffnungen auf beiden Seiten der Buchse stecken.

1. Drücken Sie fest an, bis der Stecker des Audio-Dongles hörbar einrastet.
  2. Passen Sie die Höhe des Headset-Kopfhörers an, indem Sie ihn einfach nach oben oder unten schieben, bis er angenehm sitzt.
  3. Drehen Sie die Mikrofonhalterung des Headsets so, dass sich das Ende dicht am Mund befindet.