Ist mein Xbox One Wireless Controller mit meinem PC kompatibel?

Seit 5. Juni 2014 ist der Xbox One Wireless Controller mit einem PC kompatibel, sofern eines der folgenden Treiberpakete heruntergeladen wird:

Hinweis: Um den Xbox One Controller nach der Verwendung mit einem PC mit der Konsole verwenden zu können, muss der Controller mit der Konsole erneut synchronisiert werden. Dies kann mithilfe der Taste für die drahtlose Synchronisierung oder eines USB-Kabels erfolgen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an die Konsole.

Wenn Sie einen Xbox 360 Controller mit Ihrem PC verwenden möchten, können Sie einen Xbox 360 Controller für Windows verwenden. Eine Kombination aus Xbox 360 Wireless Controller und Xbox 360 Wireless Gaming Receiver für Windows ist auch möglich.