Ist mein Xbox One Wireless Controller mit meinem PC kompatibel?

Der Xbox One Wireless Controller kann zum Spielen von Xbox-Spielen auf Ihrem PC verwendet werden, wenn dieser über ein Micro-USB-Kabel an den PC angeschlossen wird.

Um den Xbox One Wireless Controller mit einem PC zu verwenden, laden Sie eines der folgenden Treiberpakete herunter und installieren Sie dieses:

Sobald die Treiber installiert wurden, verbinden Sie den Controller mit einem Standard-Micro-USB-Kabel. (Der Controller vibriert, sobald dieser an einen USB-Anschluss angeschlossen wird. Wenn der Controller nicht vibriert oder nicht reagiert, versuchen Sie ein anderes Micro-USB-Kabel.)

Hinweise:

• Um den Xbox One Controller nach der Verwendung mit einem PC mit der Konsole verwenden zu können, muss der Controller mit der Konsole erneut synchronisiert werden. Dies kann mithilfe der Taste für die drahtlose Synchronisierung oder eines USB-Kabels erfolgen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an die Konsole.
  • Das Xbox One Verkabelte Headset und Xbox One Stereo-Headset sind derzeit noch nicht mit einem PC kompatibel, wenn diese über einen Xbox One Controller angeschlossen werden. Wenn Sie eines dieser Headsets mit Ihrem PC verbinden und Audio nutzen möchten, müssen Sie das Headset direkt an den 3,5-mm-Anschluss am PC anschließen.