Kompatibilität des Xbox Elite Wireless Controllers

Xbox One Konsolen und Zubehör

Der Xbox Elite Wireless Controller ist mit allen Xbox One Konsolen kompatibel. Das gesamte Xbox One Zubehör ist mit dem Xbox Elite Wireless Controller kompatibel, einschließlich Headsets, Spiel- & Ladekits, Chatpads und vieles mehr.

Windows 7 und neuere Versionen

Der Xbox Elite Wireless Controller ist auch mit PCs kompatibel, die Windows 7 oder neuere Versionen ausführen. Verwenden Sie das USB-Kabel (im Lieferumfang enthalten) oder den Xbox Wireless Adapter für Windows (nur Windows 10), um den Controller an einen PC anzuschließen.

Hinweis: Die Xbox Zubehör App zur benutzerdefinierten Verwendung des Controllers ist nur unter Windows 10 verfügbar. Mehr Informationen finden Sie unter Verwenden der Xbox Zubehör App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controllers.