Informationen zum Xbox Elite Wireless Controller

Auf dieser Seite

Erste Schritte mit dem Elite Wireless Controller

Funktionen des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie Wissenswertes über die Funktionen des leistungsstarken Xbox Elite Wireless Controllers.

Komponenten des Xbox Elite Wireless Controllers
Hier finden Sie eine Liste aller im Lieferumfang des Xbox Elite Wireless Controllers enthaltenen Komponenten.

Kompatibilität des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie mehr über die Kompatibilität des Xbox Elite Wireless Controllers mit Konsolen und Zubehör sowie Betriebssystemen.

So verwenden und richten Sie den Elite Controller ein

Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Der Anschluss eines Wireless Controllers an Ihre Xbox One Konsole ist kinderleicht. Erfahren Sie alle Details.

So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen PC an
Der Xbox One Wireless Controller kann zum Spielen von Xbox Spielen auf Ihrem PC verwendet werden, wenn dieser über ein Micro-USB-Kabel an den PC angeschlossen wird. Erfahren Sie mehr.

So erhalten Sie die Xbox Zubehör App für den Xbox Elite Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Zubehör App für den Xbox Elite Wireless Controller auf der Xbox One Konsole und Windows 10 erhalten.

Verwenden der Xbox Zubehör App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox Elite Wireless Controller mit der Xbox Zubehör App konfigurieren.

So wechseln Sie austauschbare Teile des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie die austauschbaren Teile des Xbox Elite Wireless Controllers für ein leistungsstarkes Spielerlebnis wechseln.

So sperren Sie die Paddles des Xbox Elite Wireless Controllers
Wenn Sie das Spiel anhalten und den Xbox Elite Wireless Controller hinlegen möchten, können Sie die Paddles sperren. So geht's.

Problembehandlung für den Elite Wireless Controller

Verbindung zum Xbox One Wireless Controller wird getrennt oder nicht hergestellt
Hier finden Sie Lösungen, wenn das Synchronisieren eines Xbox One Controllers mit der Konsole nicht möglich oder die Verbindung zwischen dem Controller und der Xbox One störungsanfällig ist.

Behandeln von Update-Problemen mit dem Xbox One Controller
Erfahren Sie, wie Sie Update-Probleme mit dem Xbox One Controller und dem Xbox One Stereo Headset-Adapter behandeln.

Xbox One Wireless Controller kann nicht eingeschaltet werden
Erhalten Sie Hilfe zur Problembehandlung, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht eingeschaltet werden kann.

Xbox One Wireless Controller wird abgeschaltet
Erhalten Sie Hilfe zur Problembehandlung, wenn der Xbox One Wireless Controller abgeschaltet wird.

Problembehandlung für die Tasten der Xbox One Controller
Erhalten Sie Hilfe zu den Tasten und austauschbaren Teilen des Xbox One oder Xbox Elite Wireless Controllers.

Problembehandlung für Trigger des Xbox Elite Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie die Trigger des Xbox Elite Wireless Controllers für ein verbessertes Spielerlebnis anpassen und Probleme damit beheben.

Ersetzen des Elite Wireless Controllers oder Teile davon

Wartung des Xbox Elite Wireless Controllers
Erhalten Sie Hilfe zum Ersetzen der austauschbaren Teile oder des ganzen Xbox Elite Wireless Controllers.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Informationen zum Xbox Elite Wireless Controller" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?