So überprüfen Sie die Batteriestärke auf dem Xbox One Controller

So finden Sie die Batteriestandsanzeige

Sie können den Batteriestand des Xbox One Controllers jederzeit überprüfen. Die Batteriestandanzeige wird in der rechten oberen Ecke auf jedem beliebigen Bildschirm der Xbox One Konsole angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie über mehrere Controller verfügen, zeigt die Batteriestandanzeige nur den Status des Controllers an, auf dem Sie die Xbox-Taste gedrückt haben.

So lesen Sie die Batteriestandsanzeige ab

Alkali-Batterien oder Akkus

Ob Alkali-Batterien oder Akkus (einschließlich des Akkupacks aus dem Xbox One Spiel- & Ladekit), die Batteriestandanzeige zeigt die verbleibende Laufzeit an. Wenn die Batterien ausgetauscht oder die Akkus aufgeladen werden müssen, wird das entsprechende Bildschirmsymbol rot angezeigt.

Hinweis: Die Genauigkeit der Aufladung hängt vom Batterietyp und der Marke ab.

Aufladen

Wenn Sie ein Xbox One Akkupack aufladen, zeigt die Batteriestandanzeige den Ladevorgang im Controller in einer animierten Darstellung an.

Verkabelte Verbindung

Wenn Sie den Controller über ein USB-Kabel an die Konsole anschließen, zeigt die Batteriestandsanzeige einen Stecker über der Batterie an.