So erhalten Sie die Xbox Zubehör App für den Xbox Elite Wireless Controller

Um den Xbox Elite Wireless Controller benutzerdefiniert anzupassen, benötigen Sie die Xbox Zubehör App.

Erhalten der Xbox Zubehör App auf der Xbox One Konsole

Mit der Xbox Zubehör App können Sie den Xbox Elite Wireless Controller auf der Xbox One Konsole anpassen. Die Xbox Zubehör App wurde mit dem Konsolenupdate im November 2015 automatisch installiert. Wechseln Sie zum Öffnen der App zu Meine Spiele & Apps, und suchen Sie nach Xbox Zubehör.

Erhalten der Xbox Zubehör App auf einem Windows 10-PC

Um den Xbox Elite Wireless Controller auf einem Windows 10-PC anzupassen, benötigen Sie die Xbox Zubehör App. Um die kostenlose App zu erhalten, rufen Sie den Windows Store auf und suchen Sie nach Xbox Zubehör.

Hinweis: Die Xbox Zubehör App ist nicht unter vorherigen Versionen von Windows verfügbar.

Hilfe zur Verwendung der App oder zur Anpassung des Controllers finden Sie unter Verwenden der Xbox Zubehör App zum Konfigurieren des Xbox Elite Wireless Controllers.