So sperren Sie die Paddles des Xbox Elite Wireless Controllers

Sperren der Paddles des Elite Controllers

Sehen Sie sich das Video "Sperren der Paddles des Elite Controllers" an. Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Wenn Sie den Controller hinlegen möchten, können Sie die Paddles sperren, um nicht versehentlich darauf zu drücken. Doppeltippen Sie einfach die grüne Wireless-Verbindungstaste. Die Motorsteuerung vibriert zur Bestätigung ein paar Mal. Doppeltippen Sie erneut die Wireless-Verbindungstaste, um die Paddles zu entsperren. Die Motorsteuerung vibriert zur Bestätigung einmal.

Hinweis: Wenn Sie die Paddles sperren, sind keine anderen Tasten davon betroffen.