Verwenden des Chat-Headsets mit der Xbox One

Sie können das Xbox One Chat-Headset nach dem Anschließen an den Xbox One Wireless Controller für Spiele- und Party-Chats verwenden.

Wählen Sie Ihr verwendetes Chat-Headset aus, um mehr zu erfahren:

Bedienelemente des Chat-Headsets:

Lautstärkeregler: Rechts am Stecker befinden sich zwei Tasten zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke.

Ton aus: Mit der Stumm-Taste links am Stecker können Sie das Mikrofon stumm schalten, damit andere Sie nicht hören. Reduzieren Sie einfach die Lautstärke, wenn Sie eingehende Audiosignale stumm schalten möchten.

Benötigen Sie Hilfe beim Beheben von Audioproblemen mit dem Headset oder dem Chat? Weitere Informationen finden Sie unter Problembehebung für das Xbox One Chat-Headset.

Bedienelemente des Chat-Headsets (3,5 mm):

Lautstärkeregler: Bei den Audiobedienelementen befindet sich ein Regler zum Erhöhen und Verringern der Lautstärke. Stellen Sie ihn je nach Wunsch nach oben oder unten ein.

Sie können das Headset Audio und die Mikrofon-Überwachung auch anpassen, indem Sie zu den Einstellungen wechseln und Geräte & Zubehör auswählen. Wählen Sie Ihren Controller und anschließend die gewünschte Audiooption aus.

Ton aus: Die Stumm-Taste ist ein Schieberegler an der Vorderseite der Audiobedienelemente. Wenn Sie ihn nach unten auf "Ton aus" schieben, wird auf den Bedienelementen eine orange Leuchte angezeigt. Wenn Sie ihn nach oben auf "Ton ein" schieben, wird auf den Bedienelementen eine grüne Leuchte angezeigt.