Problembehandlung für die Tasten der Xbox One Controller

Der Xbox One Wireless Controller ist für eine lange Lebensdauer entwickelt. Im seltenen Fall, dass eine der Controllertasten nicht richtig oder überhaupt nicht reagiert, überprüfen Sie, ob das Problem während des gesamten Spielerlebnisses oder nur während eines bestimmten Spiels auftritt. Wenn das Problem nur während eines bestimmten Spiels auftritt, kann das Problem mit dem Spiel zu tun haben. Besuchen Sie zur Problembehandlung die Hilfeseite des Spiels (z. B. eine Drittanbieter-Website). Wenn das Problem jedoch während der gesamten Verwendung des Controllers auftritt, muss der Controller ersetzt werden.

Hinweis: Wenn die Controller-Tasten nicht richtig reagieren, wurde der Controller wahrscheinlich von einem anderen Benutzer neu konfiguriert. Beispielsweise wenn Sie eine bestimmte Taste drücken und eine andere Taste reagiert. Unter Anpassen eines Standard Xbox One Wireless Controllers mit der Xbox Zubehör App erfahren Sie, wie Sie die Tasten neu zuordnen.

Problembehandlung für austauschbare Teile des Elite Wireless Controllers

Wenn Sie einen Xbox Elite Wireless Controller verwenden und das Problem bei einem austauschbaren Teil auftritt, können Sie mit folgenden Schritten feststellen, ob der Controller ersetzt werden muss:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie nur original austauschbare Teile oder autorisierte Drittanbieterteile verwenden. Nicht lizenzierte oder selbst gebaute Teile sind nicht für die Verwendung mit dem Controller bestimmt.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Teile ordnungsgemäß angebracht sind und kein Schmutz dazwischen ist.
  3. Verwenden Sie andere austauschbare Teile, um zu überprüfen, ob der Controller reagiert.
  4. Setzen Sie in der Xbox Zubehör App den Controller auf die Standardeinstellungen zurück. Versuchen Sie es dann erneut. Wenn das Problem durch das Zurücksetzen behoben werden konnte, wurde eine Taste in einer Weise angepasst, wodurch das Spielerlebnis beeinträchtigt wurde.

Wenn Sie diese Schritte durchgeführt haben und der Elite Controller weiterhin nicht reagiert, müssen Sie den Controller ersetzen. Wenn andere Teile des Controllers funktionieren und ein bestimmter austauschbarer Teil nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Xbox Support für einen Ersatz.

Anfordern eines Ersatzes

Besuchen Sie das Xbox Online-Servicecenter, um einen Ersatz für den Xbox Elite Wireless Controller anzufordern.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Problembehandlung für die Tasten der Xbox One Controller" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?