Problembehandlung für die Kinect-Anmeldung

Erfahren Sie, wie Sie Probleme bei der Anmeldung mit dem Kinect-Sensor auf der Xbox One Konsole beheben.

Der Kinect-Sensor lässt sich nicht einschalten

Wenn sich der Kinect-Sensor nicht einschalten lässt, ist möglicherweise eine Einstellung deaktiviert. Stellen Sie sicher, dass Kinect unter Einstellungen aktiviert ist. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Kinect & Geräte aus.
  5. Wählen Sie Kinect aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass die Option Kinect ein ausgewählt ist.

Der Kinect-Sensor kann Sie nicht erkennen.

Wenn Kinect Sie gelegentlich nicht erkennen kann oder gelegentlich eine andere Person für Sie hält, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden und dann Hinzufügen & verwalten aus.
  3. Wählen Sie Ich wurde nicht erkannt aus.
  4. Stellen Sie auf dem Bildschirm "<Vorname> Sind Sie das?" sicher, dass Ihr Name neben dem Bild im Vorschaubildschirm angezeigt wird. Wenn Sie erkannt werden, wählen Sie Das bin ich aus.

Wenn der Kinect-Sensor Sie regelmäßig nicht erkennen kann, führen Sie diese Schritte aus:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Meine Kinect-Anmeldedaten zurücksetzen aus.
  5. Wählen Sie Mit Kinect anmelden aus.
  6. Stellen Sie auf dem Bildschirm "<Vorname> Sind Sie das?" sicher, dass Ihr Name neben dem Bild im Vorschaubildschirm angezeigt wird. Wenn Sie erkannt werden, wählen Sie Das bin ich aus.

Hinweise:

• Informationen zur Kinect-Anmeldung werden auf der Konsole gespeichert. Wenn Sie diese Funktion auf anderen Konsolen nutzen möchten, müssen Sie die Informationen zur Kinect-Anmeldung daher auf jeder Konsole einzeln einrichten.
  • Wenn sich mehrere Benutzer während der Anmeldung im Blickfeld der Konsole befinden, wird neben jedem der Konsole bekannten Benutzer ihr Name angezeigt. Unbekannte Benutzer werden als "Gast" aufgeführt.
  • Wenn Sie bei der Anmeldung versehentlich die falsche Person ausgewählt haben, befolgen Sie einfach die Anweisungen unter "Der Kinect-Sensor kann Sie regelmäßig nicht erkennen" auf dieser Seite.