Verwenden von AA-Batterien im Xbox One Wireless Controller

Verwenden Sie nur AA-Batterien mit der Kennzeichnung "LR6" (Alkalibatterien), wenn Sie die Batterien im Xbox One Wireless Controller ersetzen. Legen Sie, mit den positiven (+) und negativen (–) Polen wie angegeben in das Batteriefach ein. Eine optimale Leistung erzielen Sie, wenn Sie AA-Batterien anstelle von Akkus verwenden.

Im Xbox One Produkthandbuch finden Sie alle wichtigen Gesundheits- und Sicherheitsinformationen in Bezug auf die Verwendung von Batterien im Xbox One Wireless Controller.