Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC

So schließen Sie einen Xbox One Wireless Controller an einen Windows-PC an
Mit dem Xbox One Wireless Controller können Sie Xbox Spiele auf Ihrem PC spielen, wenn der Controller über ein Micro-USB-Kabel an den PC angeschlossen wird. Erfahren Sie mehr.

So aktualisieren Sie den Xbox One Controller unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie mit der Xbox Zubehör App Ihren Xbox One Controller aktualisieren und Verbesserungen für den Controller nutzen können.

Anschließen des Xbox One Chat-Headsets an einen Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anschließen.

Verwenden des Xbox One Stereo Headset-Adapters unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Stereo Headset-Adapter unter Windows 10 einrichten und verwenden sowie Probleme damit beheben.

Unterschiede zwischen Windows-Betriebssystemen für Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox One Wireless Controller unter Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 verwenden.

Informationen zum Xbox Wireless Adapter für Windows
Erfahren Sie Wissenswertes über den Xbox Wireless Adapter für Windows, einschließlich Funktionen, Einrichtung, Problembehandlung und Dienstinformationen.

Problembehandlung für das Xbox One Chat-Headset unter Windows 10
Sie hören über das Xbox One Chat-Headset keinen Ton? Hier finden Sie Lösungen für dieses Problem.

Bluetooth-Verbindung und -Problembehandlung für Ihren Xbox One Wireless Controller
Erhalten Sie Hilfe beim Verbinden Ihres Xbox One Wireless Controllers mit Windows 10 über Bluetooth, und beheben Sie Bluetooth-Verbindungsprobleme.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?