Xbox One Controller und Oculus Rift

In allen Oculus Rift Virtual Reality-Sets sind ein Xbox One Controller und ein Xbox Wireless Adapter für Windows enthalten.

Hinweis: In Japan enthält das Oculus Rift Virtual Reality-Set ein rund 2,7 m langes Micro-USB-Kabel anstelle eines Xbox Wireless Adapters.

Wenn Sie bei der Einrichtung des Xbox One Controllers oder Xbox Wireless Adapters für Windows Hilfe benötigen, finden Sie entsprechende Informationen auf der Oculus-Supportseite unter Einrichten des Xbox Controllers (verkabelter Modus) oder auf der Xbox One Supportseite unter Verwenden von Xbox One Wireless Controllern mit einem PC.

Wenn Sie alle Problembehandlungsschritte durchgeführt haben und ein Ersatzgerät innerhalb der Garantie benötigen, erhalten Sie dieses über die Oculus-Supportseite unter https://support.oculus.com.