Übersicht zum Standard Xbox One Wireless Controller

Auf dieser Seite

Erste Schritte mit dem Standard Xbox One Wireless Controller

Erste Schritte mit dem Xbox One Wireless Controller
Der Controller für die Xbox One hat viele der Features des Controllers für die Xbox 360, aber auch einige neue Funktionen.

Kompatibilität der Xbox One Controller
Erfahren Sie mehr über die Kompatibilität von Drittanbieter-Controllern mit der Xbox One Konsole.

Aktualisieren des Xbox One Wireless Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Wireless Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.

So verwenden und richten Sie den Standard Xbox One Wireless Controller ein

Anschließen eines Xbox One Wireless Controllers an Ihre Konsole
Der Anschluss eines Wireless Controllers an Ihre Xbox One Konsole ist kinderleicht. Erfahren Sie alle Details.

Anpassen eines Standard Xbox One Wireless Controllers mit der Xbox Zubehör App
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox Zubehör App zum Anpassen und Konfigurieren des Xbox One Wireless Controllers verwenden.

So weisen Sie einem Xbox One Wireless Controller ein Profil zu
Erfahren Sie, wie Sie dem Xbox One Wireless Controller Profile zuweisen, damit Ihr Profil die Aktivitäten auf der Xbox One Konsole steuern hat.

So überprüfen Sie den Batteriestand auf dem Xbox One Controller
Sie können den Batteriestand des Xbox One Wireless Controllers jederzeit überprüfen. So geht´s.

Anschließen des Ladekabels zum Verwenden des Xbox One Wireless Controllers ohne Batterien
Erfahren Sie, wie Sie den Wireless Controller mit einem Ladekabel wie einen verkabelten Controller verwenden.

Verwenden von Akkus im Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie, welcher Akkutyp für den Xbox One Wireless Controller geeignet ist.

Verwenden von AA-Batterien im Xbox One Wireless Controller
Erfahren Sie mehr über die Verwendung von AA-Batterien im Xbox One Wireless Controller.

Aktualisieren des Xbox One Controllers
Erfahren Sie, wie Sie den Xbox One Wireless Controller aktualisieren, um den Xbox One Stereo Headset-Adapter verwenden und Verbesserungen für den Controller nutzen zu können.

Anschließen von Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller
Es ist ganz einfach, ein Xbox One Chat-Headset an einen Xbox One Wireless Controller anzuschließen. Erfahren Sie, wie.

Problembehandlung für den Standard Xbox One Wireless Controller

Verbindung zum Xbox One Wireless Controller wird getrennt oder nicht hergestellt
Hier finden Sie Lösungen, wenn das Synchronisieren eines Xbox One Controllers mit der Konsole nicht möglich oder die Verbindung zwischen dem Controller und der Xbox One störungsanfällig ist.

Behandeln von Update-Problemen mit dem Xbox One Controller
Erfahren Sie, wie Sie Update-Probleme mit dem Xbox One Controller und dem Xbox One Stereo Headset-Adapter behandeln.

Xbox One Wireless Controller funktioniert nicht richtig
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht richtig funktioniert oder eine Komponente defekt ist.

Xbox One Wireless Controller kann nicht eingeschaltet werden
Erhalten Sie Hilfe zur Problembehandlung, wenn der Xbox One Wireless Controller nicht eingeschaltet werden kann.

Xbox One Wireless Controller wird abgeschaltet
Erhalten Sie Hilfe zur Problembehandlung, wenn der Xbox One Wireless Controller abgeschaltet wird.

Problembehandlung für die Tasten der Xbox One Controller
Erhalten Sie Hilfe zu den Tasten des Xbox One Wireless Controllers und Xbox Elite Wireless Controllers.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Übersicht zum Standard Xbox One Wireless Controller" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?