ABC News auf Xbox One

Halten Sie sich zu Themen wie Technologie oder Unterhaltung mit aktuellen Nachrichtenmeldungen, Live-Berichterstattung über lokale und internationale Ereignisse sowie mit Clips auf dem Laufenden. Dies wird durch die erste, für Xbox One-Benutzer entwickelte Nachrichten-App ermöglicht: In der Squeezeback-Ansicht können Sie Wiedergabelisten unterwegs neu anordnen, und Clips lassen sich für eine spätere Wiedergabe speichern. Beginnen Sie den Tag informiert mit der Morning Edition, und erhalten Sie am Abend verschiedenste Einblicke – von politischen Führungskräften bis zu Comic-Superhelden. Die Weekend Edition hält Sie am Wochenende auf dem neuesten Stand. Folgen Sie lokalen Nachrichten von großen US-Städten, und erfahren Sie mehr über berühmte Momente aus der Geschichte. Es ist keine Authentifizierung erforderlich. Ereignisse gibt es rund um die Uhr. Lernen Sie die Welt kennen!
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in diesem Abschnitt werden von der ABC News-App für die Xbox One bereitgestellt. Sie können auf diese Informationen auch auf der Konsole zugreifen, indem Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe" sagen.
Dieses App-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Wenn Sie Hilfe benötigen, sagen Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste am Xbox One Wireless Controller, und wählen Sie "Hilfe" aus. Sie können auch die Website der App aufrufen.