Zugriff auf die Hilfe in Xbox One Apps und Spielen

Übersicht

Jede Xbox One App und jedes Xbox One Spiel verfügt über ein eigenes Hilfesystem. Das Hilfesystem bietet Folgendes:

• Informationen über den gespielten Spiele-Titel
  • Einrichten der App oder des Spiels
  • Zugriff auf zusätzlichen Kundensupport des Herausgebers der App oder des Spiels

Hinweis: Art und Umfang der Hilfe ist vom jeweiligen Spiel und Herausgeber abhängig.

Zugriff auf die Hilfe in einer Xbox One App oder einem Xbox One Spiel

Sie können das Hilfesystem in einer Xbox One App oder einem Xbox One Spiel mithilfe von Sprachbefehlen und dem Kinect-Sensor starten. So geht's:

1. Stellen Sie sicher, dass die App bzw. das Spiel ausgeführt wird und eine Verbindung mit Xbox Live besteht.
  2. Sagen Sie "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  3. Abhängig vom derzeit verwendeten Modus wird die Hilfe im Snap-Modus oder Füllmodus geöffnet.