Zugreifen auf kürzlich verwendete Xbox One Apps

Sie können schnell und einfach auf die vier zuletzt verwendeten Xbox One-Apps zugreifen. Diese Apps werden auf der Startseite unter der großen App-Kachel angezeigt.

So öffnen Sie eine kürzlich verwendete App:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste auf dem Controller.
  2. Scrollen Sie mit dem linken Stick zum unteren Bildschirmrand.
  3. Bewegen Sie den Stick nach links oder rechts, wählen Sie die gewünschte App aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller die A-Taste.

Hinweis: Die ausgewählte App wird in der letzten Ansicht geöffnet.