So fügen Sie auf der Xbox One Musik zu einer Wiedergabeliste hinzu

Das Erstellen einer Groove-Musik-Wiedergabeliste auf der Xbox One und das Hinzufügen von Musik zu dieser Liste ist ganz einfach. Wenn Sie mit Ihrem Groove Music Pass angemeldet sind, können Sie Ihre Musik auch unter Windows 8.1, Windows 10, auf einer Xbox 360, einem Windows Phone 8.1, auf iOS- und Android-Geräten sowie über Groove-Musik abspielen.

Hinweis: Wenn Sie alle Funktionen von Groove-Musik nutzen möchten, ist ein Groove Music Pass erforderlich.

Hinzufügen von Musik zu Wiedergabelisten

Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole an, um Musik zu einer Wiedergabeliste hinzuzufügen.

So fügen Sie einen bestimmten Song zur Wiedergabeliste hinzu

1. Suchen Sie nach dem gewünschten Song, und wählen Sie anschließend mit der A-Taste auf dem Controller die Option "Song hinzufügen" aus.
  2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, zu der Sie den Song hinzufügen möchten, oder erstellen Sie eine neue, indem Sie mit der A-Taste auf dem Controller die Option "Neue Wiedergabeliste" auswählen.

So fügen Sie ein Album zur Wiedergabeliste hinzu

1. Suchen Sie nach dem gewünschten Album, und wählen Sie anschließend mit der A-Taste auf dem Controller die Option "Album hinzufügen" aus.
  2. Wählen Sie die Wiedergabeliste aus, zu der Sie das Album hinzufügen möchten, oder erstellen Sie eine neue, indem Sie mit der A-Taste auf dem Controller die Option "Neue Wiedergabeliste" auswählen.