Die App Eurosport auf Xbox Live

Eurosport Player ist der Online-TV-Kanal von Eurosport und ein gesamteuropäischer Multiscreen-Abonnementdienst. Fans können alle Live-Sendungen von Eurosport gleichzeitig streamen, erhalten zusätzliche Bonus-Feeds von Grand Slam-Tennisturnieren und anderen Events und können für zahlreiche ausgewählte Sportarten eine Zusammenfassung der letzten Ereignisse abrufen. Die Eurosport Player-App ist im Xbox One App Store verfügbar.

Themen

Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
App-Kanäle mit OneGuide verwenden
Hier erfahren Sie, wie Sie Streamingvideo-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzufügen und zu einem Teil Ihrer Programmbelegung machen können.
Deinstallieren von Xbox One Inhalten
Erfahren Sie, wie Sie zuvor heruntergeladene oder gekaufte Xbox One Inhalte deinstallieren.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist sehr gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungsvorschläge, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One Konsole angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf der Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen oder werden unterbrochen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.

Handbuch

Alle Informationen in diesem Abschnitt werden von der Eurosport-App für die Xbox One bereitgestellt. Sie können auf diese Informationen auch auf der Konsole zugreifen, indem Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe" sagen.
Dieses App-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Wenn Sie Hilfe benötigen, sagen Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste am Xbox One Wireless Controller, und wählen Sie "Hilfe" aus. Sie können auch die Website der App aufrufen.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Die App Eurosport auf Xbox Live" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?