Diese Seite verwendet Cookies für die Analyse, personenbezogene Inhalte und Werbung.

So schließen Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One

Wenn auf der Xbox One ein Problem mit einer App bzw. einem Spiel auftritt oder Sie einfach zu anderen Inhalten wechseln möchten, lässt sich die App bzw. das Spiel ganz einfach schließen. So geht's:

  1. Drücken Sie im Spiel bzw. in der App die Xbox-Taste.
  2. Stellen Sie sicher, dass die große App-Kachel hervorgehoben ist, und drücken Sie die Menü-Taste.
  3. Wählen Sie Schließen aus.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So schließen Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?