Anmelden
Diese Seite teilen

So schließen Sie eine App oder ein Spiel auf der Xbox One

Wenn auf der Xbox One ein Problem mit einer App bzw. einem Spiel auftritt oder Sie einfach zu anderen Inhalten wechseln möchten, lässt sich die App bzw. das Spiel problemlos schließen. So geht's:

1. Drücken Sie im Spiel bzw. in der App die Xbox-Taste auf dem Controller. Dadurch werden Sie zur Startseite zurückgeleitet.
  2. Stellen Sie sicher, dass die große App-Kachel markiert ist, und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  3. Wählen Sie Schließen aus.

Hinweis: Wenn die Konsole durch das Problem mit dem Spiel oder der App nicht mehr reagiert, schalten Sie die Xbox One Konsole aus und erneut ein.