Tätigen von Skype-Sprachanrufen auf der Xbox One

Das Tätigen von Skype-Videoanrufen auf der Xbox One Konsole ist ganz einfach.

So tätigen Sie einen Skype-Sprachanruf:

1. Melden Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei der Xbox One Konsole an.
  2. Wählen Sie die Skype-App aus.
  3. Wählen Sie Gesprächsteilnehmer und anschließend den gewünschten Kontakt aus.
  1. Wählen Sie Sprachanruf aus. Skype versucht nun, die Verbindung für Ihren Sprachanruf herzustellen.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie Skype-Guthaben hinzufügen, um einen Sprachanruf zu tätigen.