Installieren von My Xbox Live auf einem Android-Smartphone

Sie können My Xbox Live für Android auf Android-Smartphones installieren, die die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Android 2.2.x, 2.3.x oder 4.0.x
  • Open GL 2.0
  • Bildschirmauflösung von mindestens 480 x 800 Pixel (WVGA)
  • Xbox Live Gold-Mitgliedschaft (kostenlos oder Gold)

Auf dieser Seite

Installieren von My Xbox Live auf ein Smartphone

1. Wechseln Sie auf Ihrem Android-Smartphone zu Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol, und suchen Sie nach My Xbox Live.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der App auf Ihrem Android-Smartphone.

Installieren von My Xbox Live mithilfe eines Computers

1. Rufen Sie über den Webbrowser Ihres Computers Google Play auf.
  2. Suchen Sie nach My Xbox Live.
  3. Klicken Sie auf Installieren, befolgen Sie die Anweisungen zum Herunterladen der App, und installieren Sie diese anschließend auf Ihrem Android-Smartphone.

Hinweise

Wenden Sie sich an den Anbieter Ihres Smartphones, um zu überprüfen, ob Ihr Telefon mit My Xbox Live kompatibel ist.

• My Xbox Live ist nicht mit Android-Tablets kompatibel.
  • Wenn auf dem Gerät Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") oder höher ausgeführt wird, können Sie wahlweise SmartGlass installieren, das sämtliche Funktionen von My Xbox Live sowie neue Funktionen für die Xbox 360 Konsole enthält.