Netflix-App auf Xbox One

Sobald Sie die kostenlose Netflix-App heruntergeladen haben, können Sie umgehend Fernsehsendungen und Filme von Netflix streamen und wiedergeben. Dies ist Teil Ihrer Netflix-Mitgliedschaft mit unbegrenztem Streamen. Noch kein Netflix-Mitglied? Starten Sie noch heute Ihre KOSTENLOSE Testversion. – Sehen Sie sich das an, was Sie wollen – egal zu welchem Zeitpunkt. – Setzen Sie die Wiedergabe an der Stelle fort, an der Sie zuletzt aufgehört haben. – Suchen Sie direkt auf Ihrer Xbox nach Filmen. – Erfahren Sie, wie Sie die Netflix-App einrichten, verwenden und Probleme beheben. Zusätzliche Anforderungen: Zum Ansehen von Ultra HD 4K-Inhalten benötigen Sie Folgendes: – einen Fernseher, der mit Ultra HD-Streaming auf Netflix kompatibel ist. – eine Xbox One S-Konsole. – ein Abonnement, das das Streaming in Ultra HD unterstützt. – eine ständige Internetverbindungsgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
Verwenden von App-Kanälen mit OneGuide
Erfahren Sie, wie Sie Video-on-Demand-Apps zur Liste der App-Kanäle in OneGuide hinzufügen und zu einem Teil Ihrer Programmbelegung machen.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps für die Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in diesem Abschnitt werden von der Netflix-App für die Xbox One bereitgestellt. Sie können auf diese Informationen auch auf der Konsole zugreifen, indem Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe" sagen.
Dieses App-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Wenn Sie Hilfe benötigen, sagen Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste am Xbox One Wireless Controller, und wählen Sie "Hilfe" aus. Sie können auch die Website der App aufrufen.