So öffnen Sie eine Xbox One App im Vollbildmodus

Wenn Sie eine Xbox One-App über die zuletzt verwendeten Apps öffnen, wird die App in dem zuletzt verwendeten Modus geöffnet. Beispielsweise wird eine App, die sich beim letzten Schließen im angedockten Modus befand, ebenfalls im angedockten Modus geöffnet.

Hinweis: Apps, die im angedockten Modus geschlossen wurden, werden auf der Startseite im Bereich für kürzlich verwendete Apps mit einem kleinen Andocksymbol in der oberen rechten Ecke der App-Kachel angezeigt.

Sie können die App jedoch einfach im Vollbildmodus anzeigen. So geht's:

Hinweis: Die App muss den Vollbildmodus unterstützen.

1. Rufen Sie die Startseite auf.
  2. Wählen Sie die App auf der Startseite im Bereich für kürzlich verwendete Apps aus.
  3. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
    Hinweis: Die Menü-Taste befindet sich auf der rechten Seite direkt unterhalb der Xbox-Taste.
  4. Wählen Sie Vollbildmodus aktivieren aus.