RealPlayer Cloud-App

Mit RealPlayer Cloud können Sie Ihre Videos verschieben, wiedergeben und teilen. Wenn Sie Videos mit Freunden und Familie teilen, können die Videos auf all deren Geräten oder einem beliebigen Betriebssystem abgespielt werden, ohne die RealPlayer Cloud-App herunterladen zu müssen. Dazu ist es nicht mehr nötig, sich über das Konvertieren von Videos Gedanken zu machen oder HDMI- und USB-Kabel zum Verbinden von Geräten für die Videowiedergabe bei sich zu tragen. Es funktioniert ganz einfach.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps für die Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in diesem Abschnitt werden von der RealPlayer Cloud-App für die Xbox One bereitgestellt. Sie können auf diese Informationen auch auf der Konsole zugreifen, indem Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe" sagen.
Dieses App-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Wenn Sie Hilfe benötigen, sagen Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste am Xbox One Wireless Controller, und wählen Sie "Hilfe" aus. Sie können auch die Website der App aufrufen.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "RealPlayer Cloud-App " kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?