Sky Online app für Xbox One

Sky Online – der neue Weg zu Sky. Mit Sky Online erlebst Du das Programm von Sky – Zuhause, unterwegs und flexibel monatlich kündbar*. Sky Starter Paket: Dokus, ganze Serienstaffeln, Kinderprogramm und die Inhalte von Snap. Sky Film Paket: Die aktuellsten Blockbuster sowie die neuesten Serien. Sky Supersport Tagesticket: exklusiver Live-Sport mit Bundesliga, UEFA Champions League, Formel 1 u.v.m.
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Datenschutz und online-Sicherheit für Xbox One verwalten
Informationen Sie zum Datenschutz und online-Sicherheit-Einstellungen für Xbox One, für Sie und Ihre Kinder zu verwalten.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste der Apps-Support-Artikel
"Erfahren Sie weitere Informationen zum Einrichten, verwenden und deine Xbox ein apps zu beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps für die Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in den Abschnitt wird von der Sky Online app für Xbox One geliefert. Sie können auch diese Informationen auf der Konsole von Xbox sagen "Hilfe" innerhalb der app zugreifen.
Dieses app-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Hilfe sagen "Xbox, Hilfe" von innerhalb der app, oder drücken Sie im Menü auf der Xbox eine Wireless-Controller und wählen dann Hilfe. Oder besuchen Sie die app's website

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Sky Online app für Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?