Registrieren für ein Skype-Konto auf der Xbox One

Wenn Sie Skype-Anrufe über die Xbox One Konsole führen möchten, müssen Sie sich zunächst für ein Skype-Konto registrieren. So geht's:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole an.
  2. Ziehen Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und wählen Sie die Skype-App aus.
  1. Wählen Sie Beitreten aus.
  1. Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu, und wählen Sie dann Konto erstellen aus.
  1. Wählen Sie nach dem Erstellen des neuen Kontos OK aus.
  1. Sie können Benachrichtigungen aktivieren, indem Sie die Option Skype das Senden von Benachrichtigungen erlauben auswählen.
  1. Sie können nun Sprach- und Videoanrufe über Skype führen. Wählen Sie Erste Schritte aus, und verwenden Sie Ihr neues Skype-Konto.

Hinweis Wenn Sie Probleme bei der Erstellung eines Kontos über die Skype-App für Xbox haben, erstellen Sie mit Ihrem Microsoft-Konto ein Konto auf Skype.com und starten Sie die App neu.