Xbox One SmartGlass kann nach Beenden eines Spiels keine Verbindung mit der Konsole herstellen

Problem

Die Xbox One SmartGlass-App wird während eines Spiels getrennt, und Sie können die Verbindung mit der Konsole nicht wiederherstellen.

Lösung

So beheben Sie dieses Problem:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Ein-/Ausschalten & Hochfahren aus.
  5. Wählen Sie auf dem Bildschirm Ein-/Ausschalten und Hochfahren die Einstellung Energiemodus aus.
  6. Ändern Sie den Energiemodus zu Energie sparen.
  7. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Konsole neu zu starten:
    1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
    2. Wählen Sie Einstellungen aus.
    3. Wählen Sie Konsole neu starten aus.
    4. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.

Hinweis: Wenn kein Zugriff auf den Guide möglich ist oder die Konsole nicht mehr reagiert, drücken und halten Sie die Xbox-Taste an der Konsole für zehn Sekunden, bis die Konsole ausgeschaltet ist. Nachdem die Konsole ausgeschaltet wurde, berühren Sie die Xbox-Taste an der Konsole erneut, um diese neu zu starten.

Versuchen Sie nach dem Neustart der Konsole, die App erneut zu starten.